Количество: 4 штуки
Пшеничная мука грубого помола для посыпки рабочей
поверхности
2 вегетарианских цельнозерновых пшеничных коржа (диаметром 25 см)
120 г вегетарианского сыра чеддер
120 г вегетарианской ветчины
Нагрейте духовку до 200 °С. Выложите пергаментной бумагой
противень с бортиком.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и разместите на ней
положенные друг на друга и разогретые до комнатной температуры коржи.
Раскатайте их в квадрат со стороной 30 см. Разрежьте его на четыре квадрата со
стороной 15 см. Выложите сверху половину тертого сыра, посыпая только половину
каждого квадрата и отступая 2 см от края. Возьмите ломтики ветчины и сверните
их или разрежьте пополам таким образом, чтобы они закрывали сыр. Поверх
ветчины выложите оставшийся сыр.
Сложите квадратики пополам, защипните и подверните края. В
нескольких местах слойки нужно проколоть, чтобы дать выход воздуху. Переложите
их на подготовленный противень и запекайте 20 минут до золотистого цвета.
|