Количество: 4 штуки
200-250 г поджаренного или запеченного тофу (2 прямоугольных брусочка)
2 ст. л. рафинированного кокосового масла
4 ломтика вегетарианской ветчины
4 ломтика вегетарианского сыра (чеддер, монтерей-джек или
американский)
4 английские булочки из пшеничной муки грубого помола
4 ломтика помидора
2 ст. л. вегетарианского масла
Мелкая морская соль
Перец
Кетчуп (по желанию)
Разрежьте оба брусочка тофу вдоль на две части, чтобы
получилось четыре ломтика. Растопите кокосовое масло в большой сковороде на
среднем огне, выложите в него тофу и вегетарианскую ветчину. Обжаривайте 2 минуты.
Переверните, положите на тофу немного вегетарианского масла, а сверху — по
ломтику сыра. Накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты. Разрежьте английские
булочки вдоль на две части и подсушите в тостере или духовке. На каждую из четырех нижних половинок
положите ветчину, тофу с сыром и помидор. Посолите, поперчите и полейте
кетчупом (по желанию), затем накройте верхними половинками булочек. Съешьте немедленно
и растайте от удовольствия.
|