Количество: 4 штуки
4 цельнозерновые пшеничные тортильи (диаметром 25 см)
1 стакан соуса из красного сладкого перца
120-150 г вегетарианской моцареллы
½ небольшой луковицы
⅓ стакана
разрезанных пополам маслин без косточек
2 стакана эруки (по желанию)
Нагрейте духовку до 250 °С. Положите тортильи
на два противня с бортиками*. Равномерно
распределите по лепешкам соус, тертый сыр, тонко порезанный лук и маслины.
Запекайте 8-10 минут, пока не
расплавится сыр. Разрежьте
каждую тортилью на четыре части, посыпьте эрукой (по желанию) и подавайте на
стол.
Количество: 1 стакан
1 стакан
консервированного жареного красного сладкого
перца
6 крупных листьев базилика
¼ ч. л.
мелкой морской соли
⅛ ч. л. перца
2 ст. л.
томатной пасты
Смешайте сладкий перец, базилик, томатную пасту, соль и
перец в блендере до образования густой массы.
|