Женский форум
Воскресенье, 22.12.2024, 20:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новые темы

Влияние абортов на будущее (последствия абортов)

Кефирная диета

Проклятия

Крем - суп из шпината и щавеля

Успокаивающие травяные ванны

Лечебные ванны от ревматизма
Гадания онлайн
Гадание на любимого онлайн

Гадание на палочках онлайн

Гадание на кубиках онлайн

Круг - оракул гадание онлайн

Гадание на костях онлайн

Гадание на круге желаний онлайн

Гадание на любовь онлайн

Гадание на бамбуковых палочках онлайн

Гадание онлайн "градусник любви"

Гадание да-нет онлайн

Поиск по сайту
Статистика

Бесплатное продвижение сайтов
Женский журнал Jane
Главная » Темы » Рецепты и кулинария [ Добавить тему ]

Парфе с домашней гранолой

Количество: 1 порция

1 стакан ягод

150 г ванильного или фруктового соевого йогурта

⅔ стакана домашней гранолы

Домашняя гранола

Количество: 6 стаканов

2 стакана овсяных хлопьев

1 ¼ стакана (120 г) миндальной стружки

¾ стакана несладкой кокосовой стружки

¼ ч. л. мелкой морской соли

¼ стакана кленового сиропа

2 ст. л. рисового сиропа

2 ст. л. сафлорового масла

1 стакан сухофруктов

 

Нагрейте духовку до 150 °С.

Выложите овсяные хлопья на большой противень и, помешивая, в течение 15 минут поджаривайте в духовке.

Пока готовятся хлопья, смешайте в большой мис­ке миндаль, кокосовую стружку и соль, а в неболь­шой емкости — кленовый сироп, рисовый сироп и сафлоровое масло.

Добавьте к миндально-кокосовой смеси поджаренные овсяные хлопья, влейте жидкую смесь и тщательно перемешайте.

Смажьте противень растительным маслом, равномерно разложите на нем получившуюся массу и поставьте в духовку на 20-25 минут. Время от вре­мени гранолу нужно перемешивать. Она должна за­печься до золотисто-коричневого цвета, но не должна быть очень сухой. Затем добавьте к ней су­хофрукты и полностью остудите прямо на против­не. (Гранола будет остывать мучительно долго, но наберитесь терпения, иначе обожжетесь.) Хра­ните готовый продукт в плотно закрытой емкости.

Для приготовления парфе возьмите креманку или широкий бокал и выложите слоями гранолу, йогурт и ягоды. Сверху украсьте ложкой йогурта и ягодами.

Категория: Рецепты и кулинария | Добавил: Siriana (15.07.2012)
Просмотров: 641 | Теги: рецепт, гранола, парфе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории журнала:
Женский журналСвободное общение
Женский журналВопросы к экспертам
Женский журналМода и красота
Женский журналЛюбовь и знакомства
Женский журналЖенские хитрости
Женский журналРецепты и кулинария
Женский журналФигура и стройность
Женский журналУход за кожей
Женский журналУход за волосами
Женский журналУход за ногтями
Женский журналКосметика и макияж
Женский журналБеременность и роды
Женский журналСемья и дети
Женский журналЖенское здоровье
Женский журналОтдых и развлечения
Женский журналЗвездная жизнь
Женский журналХобби и увлечения
Женский журналДомашние животные
Женский журналСвоими руками
Женский журналСны и гороскопы
Женский журналРазное
Мини-чат
Новости

Женский разговор © 2024 Копирование материалов возможно только с указанием активной ссылки!
Яндекс.Метрика