Количество: 20 штук
Рафинированное кокосовое масло
1 луковица (лучше сладкая)
½ стакана панировочных
сухарей из цельнозернового хлеба со специями
½ стакана кукурузной муки
1 ч. л. мелкой морской соли
¾ стакана рисовой муки
¾ стакана
соевого или рисового молока Кетчуп или другой соус (по желанию)
Нагрейте духовку до 230 °С. Смажьте маслом большой противень с бортиком.
Порежьте лук широкими кольцами и отберите 20 самых крупных. Смешайте в глубокой
тарелке панировочные сухари, кукурузную муку и соль. В другую тарелку высыпьте
рисовую муку, а в третью вылейте молоко. По одному обмакните колечки в соевое молоко,
рисовую муку, снова в соевое, а
затем в панировочные сухари. Выложите их на подготовленный противень и запекайте 20-30
минут до золотистого цвета. Посыпьте солью и подавайте с кетчупом.
|