Женский форум
Воскресенье, 22.12.2024, 20:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новые темы

Влияние абортов на будущее (последствия абортов)

Кефирная диета

Проклятия

Крем - суп из шпината и щавеля

Успокаивающие травяные ванны

Лечебные ванны от ревматизма
Гадания онлайн
Гадание на любимого онлайн

Круг - оракул гадание онлайн

Гадание онлайн "градусник любви"

Гадание да-нет онлайн

Гадание на кубиках онлайн

Гадание на бамбуковых палочках онлайн

Гадание на палочках онлайн

Гадание на круге желаний онлайн

Гадание на любовь онлайн

Гадание на костях онлайн

Поиск по сайту
Статистика

Бесплатное продвижение сайтов
Женский журнал Jane
Главная » Темы » Рецепты и кулинария [ Добавить тему ]

Кростини с чесночно-фасолевой пастой

Количество: около 40 штук

1 банка (400 г) консервированной белой фасоли

2-4 зубчика чеснока

3 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. оливкового масла первого холодного от­жима

¼ ч. л. мелкой морской соли

⅛ ч. л. перца

2 ч. л. порезанной свежей петрушки и/или базилика

Петрушка, базилик или кубики поджаренного красного сладкого перца для украшения (по желанию)

40 кростини

Смешайте в кухонном комбайне фасоль, 2 зубчи­ка чеснока, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Доведите до консистенции пюре. Попро­буйте и при необходимости добавьте еще немного чеснока или соли. Затем добавьте петрушку и/или базилик. Перемешайте.

Намажьте на каждый гренок 2 ч. л. приготовлен­ной пасты. Сверху посыпь­те измельченной зеленью или украсьте кусочками сладкого перца. Выложите кростини на блюдо и пода­вайте к столу.


 

Кростини

Количество: 40 штук

10 ломтиков цельнозернового пшеничного хлеба или 1 багет

Рафинированное кокосовое масло (по желанию)

Нагрейте духовку до 175 ° С.

Если вы используете хлеб, обрежьте корочку и разрежьте каждый ломтик на четыре квадрата. Если пользуете багет, нарежьте примерно 20 ломтиков, затем каждый из них разделите пополам. При желании намажьте на хлеб кокосовое масло.

Выложите кусочки хлеба одним слоем на противень и поставьте в духовку на 8-15 минут (в зависимости от разновидности хлеба). Кростини должны подсохнуть и подрумяниться. Перед подачей на стол остудите.

Если вам лень возиться с каждым гренком, выложите их на общее блюдо, а пасту подайте отдельно.

Категория: Рецепты и кулинария | Добавил: Siriana (16.07.2012)
Просмотров: 651 | Теги: соус, Фасоль, кростини | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории журнала:
Женский журналСвободное общение
Женский журналВопросы к экспертам
Женский журналМода и красота
Женский журналЛюбовь и знакомства
Женский журналЖенские хитрости
Женский журналРецепты и кулинария
Женский журналФигура и стройность
Женский журналУход за кожей
Женский журналУход за волосами
Женский журналУход за ногтями
Женский журналКосметика и макияж
Женский журналБеременность и роды
Женский журналСемья и дети
Женский журналЖенское здоровье
Женский журналОтдых и развлечения
Женский журналЗвездная жизнь
Женский журналХобби и увлечения
Женский журналДомашние животные
Женский журналСвоими руками
Женский журналСны и гороскопы
Женский журналРазное
Мини-чат
Новости

Женский разговор © 2024 Копирование материалов возможно только с указанием активной ссылки!
Яндекс.Метрика