Женский форум
Понедельник, 06.05.2024, 19:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новые темы

Влияние абортов на будущее (последствия абортов)

Кефирная диета

Проклятия

Крем - суп из шпината и щавеля

Успокаивающие травяные ванны

Лечебные ванны от ревматизма
Гадания онлайн
Гадание на кубиках онлайн

Гадание да-нет онлайн

Гадание на бамбуковых палочках онлайн

Гадание на любимого онлайн

Круг - оракул гадание онлайн

Гадание на костях онлайн

Гадание на круге желаний онлайн

Гадание на палочках онлайн

Гадание на любовь онлайн

Гадание онлайн "градусник любви"

Поиск по сайту
Статистика

Бесплатное продвижение сайтов
Женский журнал Jane
Главная » Темы » Рецепты и кулинария [ Добавить тему ]

«Крабовые» котлетки с соусом ремулад

Количество: 8 порций (как закуска) или 4 порции (как основное блюдо)

2 ст. л. рафинированного кокосового масла

1 стакан порезанной кубиками моркови

½ стакана порезанного кубиками сельдерея

4 пучка лука-шалота

2 стакана мелко тертого пастернака

1 стакан панировочных сухарей из цельнозернового пшеничного хлеба

¼ стакана нутовой или рисовой (из коричневого риса) муки

2 ст. л. яичного заменителя

4 ч. л. порошка бурой морской водоросли

1 ½ ч. л. мелкой морской соли

¼ ч. л. перца

½ стакана вегетарианского майонеза

1 стакан соуса ремулад

Растопите 1 ст. л. кокосового масла в большой сковороде и, помешивая, обжаривайте в нем морковь и сельдерей (2 минуты). Добавьте мелко поре­занный лук и готовьте еще около 1 минуты, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть.

Смешайте пастернак, панировочные сухари, му­ку, яичный заменитель, порошок бурой морской во­доросли, соль и перец в большой миске, затем до­бавьте морковь, сельдерей, лук и майонез. Сформируйте из получившейся массы 8 котлет диаметром примерно 7 см и толщиной 2 см.

Протрите сковороду насухо и поставьте ее на средний огонь. Положите оставшееся масло. Когда оно растопится, опустите в него котлеты и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячими с соусом ремулад.


 

Соус ремулад

Количество: 1 стакан

1 стакан вегетарианского майонеза

2 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. мелко порезанного шнитт-лука

1 ст. л. дижонской горчицы

1 ст. л. хрена

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. сладкой паприки

½ ч. л. мелкой морской соли

¼ ч. л. белого перца

 

Смешайте майонез, лимонный сок, шнитт-лук, горчицу, хрен, томатную пасту, паприку, соль и перец в небольшой миске. Храните в холодильнике.

Подавайте котлеты поверх салатной зелени, заправленной смесью  из оливкового масла и лимонного сока.

Категория: Рецепты и кулинария | Добавил: Siriana (16.07.2012)
Просмотров: 552 | Теги: котлетки, крабы, ремулад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории журнала:
Женский журналСвободное общение
Женский журналВопросы к экспертам
Женский журналМода и красота
Женский журналЛюбовь и знакомства
Женский журналЖенские хитрости
Женский журналРецепты и кулинария
Женский журналФигура и стройность
Женский журналУход за кожей
Женский журналУход за волосами
Женский журналУход за ногтями
Женский журналКосметика и макияж
Женский журналБеременность и роды
Женский журналСемья и дети
Женский журналЖенское здоровье
Женский журналОтдых и развлечения
Женский журналЗвездная жизнь
Женский журналХобби и увлечения
Женский журналДомашние животные
Женский журналСвоими руками
Женский журналСны и гороскопы
Женский журналРазное
Мини-чат
Новости

Женский разговор © 2024 Копирование материалов возможно только с указанием активной ссылки!
Яндекс.Метрика