Количество: 4-6
порций
250 г вегетарианского сыра (монтерей-джек, чеддер или
моцарелла)
200-250 г твердого тофу
2 помидора
1 ч. л. мелкой морской соли
½ ч. л. перца
½ ч. л. паприки
1 ст. л. рафинированного
кокосового масла
250 г вегетарианской колбасы
½ луковицы
2 картофелины с белой мякотью
2 зубчика чеснока
Порежьте тофу и помидоры кубиками в 1 см, сыр потрите на
терке. Смешайте их в большой миске, посыпьте солью, перцем и паприкой. Еще раз
перемешайте.
Растопите ½ ст. л. кокосового масла в большой сковороде на
среднем огне, положите в него порезанную небольшими кусочками колбасу и жарьте
согласно инструкции на упаковке. Тем временем порежьте лук и картофель
кубиками в 1 см. Положите в сковороду лук, добавьте оставшееся масло и, постоянно
помешивая, жарьте в течение 1 минуты. Затем добавьте картофель и готовьте еще
15-20 минут. Добавьте к картофелю тонко порезанный чеснок, а через минуту —
сыр с тофу и помидорами. Жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты.
|