Женский форум
Вторник, 30.04.2024, 02:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новые темы

Влияние абортов на будущее (последствия абортов)

Кефирная диета

Проклятия

Крем - суп из шпината и щавеля

Успокаивающие травяные ванны

Лечебные ванны от ревматизма
Гадания онлайн
Гадание онлайн "градусник любви"

Гадание на любовь онлайн

Гадание на бамбуковых палочках онлайн

Гадание на палочках онлайн

Гадание на круге желаний онлайн

Круг - оракул гадание онлайн

Гадание на кубиках онлайн

Гадание да-нет онлайн

Гадание на костях онлайн

Гадание на любимого онлайн

Поиск по сайту
Статистика

Бесплатное продвижение сайтов
Женский журнал Jane
Главная » Темы » Рецепты и кулинария [ Добавить тему ]

Денверский омлет

Количество: 2 порции

250-300 г твердого тофу

100 г вегетарианского сыра (чеддер, монтерей-джек или американский)

2 зубчика чеснока

4 ч. л. пищевых дрожжей в хлопьях

2 ч. л. тамари или обычного соевого соуса

2 ч. л. яичного заменителя

½ ч. л. куркумы

 ½ ч. л. мелкой морской соли

½ ч. л. перца

1 ст. л. рафинированного кокосового масла

½ зеленого сладкого перца

½ красного сладкого перца

¼ луковицы

1 ломтик (30 г) вегетарианской ветчины

Паприка для украшения

 

Смешайте в большой миске покрошенный тофу, тертый сыр, измельченный чеснок, дрожжи, тама­ри или обычный соевый соус, заменитель яиц, куркуму, соль и перец.

Растопите ½ ст. л. кокосового масла в большой сковороде на среднем огне и, помешивая, обжаривайте в нем порезанные кубиками в 1 см красный и зеленый сладкий перец и лук до мягкости (около 3 минут). Переложите готовые овощи в тарелку.

Снова поставьте сковороду на огонь и растопите оставшееся масло. Добавьте смесь с тофу и, помешивая, готовьте 2 минуты. Затем равномерно распре­делите массу по сковороде и, не размешивая, жарьте 2-3 минуты, пока она не подрумянится снизу.

Снимите сковороду с огня и осторожно перело­жите омлет на тарелку, затем выложите овощи и ветчину на одну его половину, а второй накройте сверху — омлет должен быть сложен пополам.

При желании перед подачей на стол посыпьте омлет паприкой.

Категория: Рецепты и кулинария | Добавил: Siriana (15.07.2012)
Просмотров: 1352 | Теги: рецепт, омлет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории журнала:
Женский журналСвободное общение
Женский журналВопросы к экспертам
Женский журналМода и красота
Женский журналЛюбовь и знакомства
Женский журналЖенские хитрости
Женский журналРецепты и кулинария
Женский журналФигура и стройность
Женский журналУход за кожей
Женский журналУход за волосами
Женский журналУход за ногтями
Женский журналКосметика и макияж
Женский журналБеременность и роды
Женский журналСемья и дети
Женский журналЖенское здоровье
Женский журналОтдых и развлечения
Женский журналЗвездная жизнь
Женский журналХобби и увлечения
Женский журналДомашние животные
Женский журналСвоими руками
Женский журналСны и гороскопы
Женский журналРазное
Мини-чат
Новости

Женский разговор © 2024 Копирование материалов возможно только с указанием активной ссылки!
Яндекс.Метрика