Женский форум
Понедельник, 29.04.2024, 21:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Новые темы

Влияние абортов на будущее (последствия абортов)

Кефирная диета

Проклятия

Крем - суп из шпината и щавеля

Успокаивающие травяные ванны

Лечебные ванны от ревматизма
Гадания онлайн
Гадание на любимого онлайн

Гадание на кубиках онлайн

Гадание на любовь онлайн

Гадание на бамбуковых палочках онлайн

Гадание на круге желаний онлайн

Гадание да-нет онлайн

Гадание на костях онлайн

Круг - оракул гадание онлайн

Гадание на палочках онлайн

Гадание онлайн "градусник любви"

Поиск по сайту
Статистика

Бесплатное продвижение сайтов
Женский журнал Jane
Главная » Темы » Рецепты и кулинария [ Добавить тему ]

Буррито

Количество: 4 порции

400-450 г твердого тофу

2 зубчика чеснока

2 ст. л. пищевых дрожжей в хлопьях

1 ст. л. тамари или обычного соевого соуса

½ ч. л. куркумы

1 ч. л. мелкой морской соли

½ ч. л. перца

1 ст. л. рафинированного кокосового масла

250 г вегетарианской колбасы

1 картофелина с белой мякотью (350 г)

1 банка (400 г) консервированной черной или пят­нистой фасоли

1 банка (120 г) консервированного кубиками чили

4 цельнозерновые пшеничные тортильи (диамет­ром 25 см)

120 г вегетарианского сыра (чеддер или монтерей-джек)

1 ½-2 стакана сальсы

Покрошите тофу и измельчите чеснок. Смешайте тофу и чеснок с дрожжевыми хлопьями, тамари ими обычным соевым соусом, куркумой, солью и перцем в большой миске.

Растопите ½ ст. л. кокосового масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте в нем кусочка вегетарианской колбасы согласно инструкции на упаковке. Готовую колбасу выложите в миску с тофу. Растопите в сковороде на среднем огне остальные ½ ст. л. кокосового масла. Выложите порезанный кубиками в 1 см картофель и, помешивая, жарьте до мягкости (12-15 минут). Добавьте просушенную фа­соль и чили, а через минуту — тофу со специями. Готовьте 3-4 минуты, пока не испарится жидкость.

Разместите подогретые тортильи на рабочей по­верхности, выложите на каждую ¼ горячей сме­си — вертикальной полоской, отступив по 5 см от каждого края. Посыпьте ¼ тертого сыра и ¼ ста­кана сальсы. Заверните один боковой край на на­чинку и плотно скрутите лепешку. Переложите буррито на тарелку швом вниз. Повторите ту же проце­дуру с остальными тортильями. Оставшуюся сальсу подайте на стол. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты и кулинария | Добавил: Siriana (15.07.2012)
Просмотров: 566 | Теги: рецепт, буррито | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории журнала:
Женский журналСвободное общение
Женский журналВопросы к экспертам
Женский журналМода и красота
Женский журналЛюбовь и знакомства
Женский журналЖенские хитрости
Женский журналРецепты и кулинария
Женский журналФигура и стройность
Женский журналУход за кожей
Женский журналУход за волосами
Женский журналУход за ногтями
Женский журналКосметика и макияж
Женский журналБеременность и роды
Женский журналСемья и дети
Женский журналЖенское здоровье
Женский журналОтдых и развлечения
Женский журналЗвездная жизнь
Женский журналХобби и увлечения
Женский журналДомашние животные
Женский журналСвоими руками
Женский журналСны и гороскопы
Женский журналРазное
Мини-чат
Новости

Женский разговор © 2024 Копирование материалов возможно только с указанием активной ссылки!
Яндекс.Метрика